Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

6 de mai. de 2010

BOLO DE MILHO COM COCO CREMOSO





Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa manteiga ou margarina
5 colheres de sopa farinha de trigo
50 g queijo parmesão ralado
200 ml leite
200 ml leite de coco
100 g coco ralado
2 latas milho em conserva escorrido
1 e ½ xícara açúcar
1 colher de sopa fermento
Qb manteiga e farinha para untar

Modo de preparo:
1-   Bata todos os ingredientes (menos o fermento e o coco ralado) no liquidificador.
2-   Coloque em uma vasilha e adicione o coco ralado e o fermento. mexa até ficar homogêneo. coloque em uma forma de fundo removível untada . coloque no forno pré aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos.
3-  Espere esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Esse bolo fica bem molinho, então o palitinho não funciona para ver se está cozido. ele deve ficar bem moreninho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário