Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

3 de out. de 2010

MOLHO DE CEBOLA CREMOSO


Ingredientes:
4 Col. Sopa de Maionese
3 Un Cebola Grande
2 Col . Sopa Manteiga
1 Col. Sopa Shoyo
200 Ml de Água.

Modo de Preparo :

1- Corte as cebola em meia lua, bem fininho.
2- Em uma panela, ou frigideira, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar um pouquinho, acrescente o shoyo, mexendo sempre para não queimar. Quando a cebola já estiver bem coradinha, acrescente a maioneses e a água, mexendo sempre.
3- Quando estiver bem cremoso , desligue o fogo e sirva bem quente.
Ideal para acompanhar carne vermelha e filé de frango
Rendimento : 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário