Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

12 de mar. de 2012

BATATA FRITA C/ QUEIJO E BACON


Ingredientes           
500 g Batata Frita  
100 g Muçarela Ralada
100 g Bacon          
QB Salsa e/ ou Cebolinha para decorar.

Modo de Preparo:
1- Corte o bacon em quadradinhos, frite em uma frigideira (na própria gordura) ou em um tacho c/ óleo. Escorra e reserve.
2- Frite a batata, escorra e reserve.
3- Arrume as batatas em uma vasilha que possa ir ao forno, salpique o queijo por cima e o bacon, coloque no forno pré aquecido até o queijo derreter. Sirva na própria vasilha. Decore c/ a Salsa e/ou Cebolinha

Serve como Petisco para até 6 Pessoas.

Quem disse que você não pode comer o que quer em casa??
OBS 1: Para facilitar ao invés de usar o queijo ralado somente, espalhe essa mesma quantidade de queijo em um prato e coloque no microondas por 30/40 segundos, arrume esse queijo “derretido” em cima da batata, salpique o bacon e coloque no forno.
OBS 2: Variações: Cheddar / Provolone Ralado, Gorgonzola, etc...
Basta colocar o queijo de sua preferência em cima e levar ao forno (que deve estar pré-aquecido em temperatura média para não queimar a batata)
OBS 3 : No caso de usar essa receita pra servir crianças CUIDADO!!!!! A  vasilha/ pirex vai estar muito quente, o melhor é transferir de pirex ou ainda, servir nos pratinhos individualmente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário